Die Schülerzeitung des Gymnasiums Römerhof

Schoko-Kirschkuchen

Zutaten:

250g Margarine/Butter

4 Eier

175g Zucker

1P. Vanillinzucker

125g Mehl

125g Speisestärke (oder 250g Mehl)

1P. Backpulver

3Essl. Kakao (großzügig)

300g Kirschen (1Glas)

Alles zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in die Springform füllen und die Kirschen dazugeben.

Backen: 180° ca. 60 Minuten ( Heißluft 160° ca.40 Minuten)

Finja 5D

Schreib uns!

Habt ihr Anregungen für unsere Arbeit? Gefällt euch etwas besonders gut oder vermisst ihr etwas? Dann schreibt uns!

Unsere Adresse: schuelerzeitung@gymnasium-roemerhof.de

Mach bei uns mit!

Habt ihr Lust, bei unserer Schülerzeitung mitzumachen und als rasende Reporter unterwegs zu sein? Dann kommt zu unseren Redaktionssitzungen: Jeden Freitag um 14 Uhr in der Schulbibliothek. Wir freuen uns auf euch!