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Die Schülerzeitung des Gymnasiums Römerhof

Schoko-Kirschkuchen

Zutaten: 250g Margarine/Butter 4 Eier 175g Zucker 1P. Vanillinzucker 125g Mehl 125g Speisestärke (oder 250g Mehl) 1P. Backpulver 3Essl. Kakao (großzügig) 300g Kirschen (1Glas) Alles zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in die Springform füllen und die Kirschen dazugeben. Backen: 180° ca. 60 Minuten ( Heißluft 160° ca.40 Minuten) Finja 5D

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Kürbiskuchen für den Herbst

360g Kürbis (Hokkaido oder Butternutkürbis)4 Eier200ml Öl180g Zucker300g Mehl1 TL ZimtMuskatnuss150g Gemahlene Mandel1 Pck. Backpulver1 Prise Salz Kürbis vorbereiten: Kürbis waschen und ggf. schälen (bei Hokkaido nicht nötig) -Fruchtfleisch raspelnRührteig zubereiten: Eier, Zucker, Öl, Salz, Zimt und Muskat schaumig rühren – Mehl, Backpulver und Mandeln mischen – trockene Zutaten und feuchten mischen – Kürbisraspeln unterhebenKürbiskuchen backen: Kastenform fetten und    ...

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 Pancakes

Jinan, 6e ZUTATEN 330g Mehl1TL Backpulver1 Pack Vanillezucker          1EL Öl2 Eier300ml MilchÖl zum ausbacken ZUBEREITUNG Teig: Mehl und Backpulver mischen. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Anschließend die Milch und das Öl vermischen und diese Mehlmischung unterrühren. Die Pfanne auf mittlerer bis höchster Stufe (7 von 9) erhitzen, etwa einen Teelöffel Öl hineingeben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes backen....

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